LP Jean D'Arcet

Un lycée où il fait bon apprendre

Le BAC PRO CSR

BACCALAUREAT PROFESSIONNEL Commercialisation Services en Restauration

baccsr

La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. Le bac pro forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme la mise en place de la salle, le service des mets et des boissons. Il faut savoir s'occuper de la clientèle, être à son écoute et la fidéliser. 

Le titulaire du bac pro débute comme chef de rang, maître d'hôtel ou adjoint au directeur de restaurant selon l'établissement (restaurant traditionnel, gastronomique ou collectif). La maîtrise de deux langues étrangères lui permet d'envisager de travailler à l'étranger.

 

  • AFAI4555 - Copie - Copie.jpg
  • AFBZ9326 - Copie (2).jpg
  • AFTK7845 - Copie - Copie.jpg
  • AHEM6096 - Copie.jpg
  • AHEM6096.jpg
  • AJKJ5515.jpg
  • AKEN5783 - Copie.jpg
  • AKEN5783.jpg
  • AKSI5563.jpg
  • ALUQ1803.jpg
  • AXLL3097.jpg
  • AYYT1721.jpg
  • BGWU6868.jpg
  • CAPP3889.jpg
  • CHEF0617.jpg
  • CKNB5806.jpg
  • CKQL4883 - Copie - Copie.jpg
  • CLWW3919 - Copie.jpg
  • CSCW8353.jpg
  • CSHC6149.jpg

Le salon

logo coiffureDE COIFFURE

Accompagnement

logo AP

PERSONNALISE

Le Restaurant

logo restaurant blanc

D'APPLICATION

Gestion

logo GA

ADMINISTRATION

anigif

logo lp2 ico phone 05 58 71 63 50
ico fax 05 58 71 46 86
ico adresse

1 Place Sainte Quitterie

40800 AIRE SUR L'ADOUR

logo erasmus

ico webmail small

logo sacoche original

 

 

teleservices

TELESERVICES2

ico pronote maison

 

ico pronote lycee

 

logo edmodo

ico grr

EURESTO

 

logo esidoc baseline

logo etwinning     

Espace GA

cerise pro2    openerp     Logo Bac

logo lea

 

Vidéo